Дети

 В силу современного темпа жизни люди каждый день сталкиваются с проблемами, сложными ситуациями, которые не всегда можно решить одним росчерком пера! В каких ситуациях можно обойтись разговором с близкими людьми, а когда нужно обращаться к специалисту? – Поговорим об этом более подробно.

 Многие из нас даже не считают заикание болезнью, скорее неким  дефектом речи. Но так думают те, кто лично не сталкивался с этой проблемой. На самом деле, заикание— коварный недуг, заставляющий страдать не только того, кто заикается, но и окружающих. Об особенностях этой проблемы рассказывает  консультант нашего сайта - логопед-психолог, член Ассоциации детских психиатров и психологов — Вера Николаевна Поветкина. 

Зима бывает разной: она может быть мягкой и пушистой, а может быть суровой и очень холодной. Но детишек не интересуют эти погодные нюансы. Им бы только поваляться в сугробах, покататься с ледяных горок, «зафинделить» в друга комочком из снега и поймать язычком кружащуюся снежинку. Поэтому, дорогие родители, запереть наших маленьких проказников дома, даже когда за окном минус 20, не получится. Все-таки свежий воздух, даже когда он морозный, полезен для карапузов. Так что выбираем «шубку» и вперед. Предлагаем Вам несколько советов, как подобрать подходящий зимний костюм малышу:

МАМИНА ПЛАНЕТА, 2011. Все права защищены.
Яндекс.Метрика